修吸一下

让牌佬和牌佬谈恋爱

[BIORG TRINITY/ホサフジ]ARE ONE

+BIORG TRINITY

+P站上姑且搜到了ホサフジ的tag,只有两张图(。毕竟只出了12话

+设定是四年后左右,穗坂在藤井体内状态暂且安定,且可以意识共存,两个人过着没羞没臊的生活(不对



ARE ONE

藤井躺倒在房间的双人床上。虽然一张在单人公寓里的双人床实在充满了违和感,但藤井坚持说这是为了以后让穗坂付这些年来一半的房租。

他抬起左手看着掌心被填满的心形虫洞,用轻到只有自己能听见的声音自言自语道「呐穗坂,你还在么?」

【New呸呸呸~New呸呸呸~】

电话响了。

「穗坂?」

『这次倒是两秒之内就给我接起来了啊。』电话那头是穗坂万年不变的冷酷声音。

「嗯,想听听……你的声音。」藤井听起来有些低落。

『你又在胡思乱想什么了?』

「欸?已经暴露了么?欸嘿。」

『二十几岁的人了还“欸嘿”,恶心死了。而且你以为我在你这儿呆了几年了?』


藤井一边听着电话,一边望着天花板。是啊……自从那年生日吸收穗坂,已经过了四五年了吧。极子真的进了M工大,为了找出安全的分离他和穗坂的方法。这是藤井觉得前后十年最对不起极子的事情,但却是他绝对不会后悔的事情。通俗的说,即使再给他一万次机会,他也会选择吸收穗坂。那一瞬间具体的行动已经失去了意义,他要做的事就只有保住穗坂,保住穗坂,保住穗坂。万幸这些年过去,人格的冲突融合竟然谜一般的控制住了,甚至两个人可以意识共存。只是只有其中一方可以控制身体,毕竟buger吸收了人类,人类的成分超过了100%,总要有些损失来确保平衡。而一般情况下,两个人意识共存的时候,穗坂有压倒性的控制权。他对藤井来说不是“上位”,而单纯是因为他比藤井强大太多。


「其实啊,今天碰见芙三步了。」

榎本芙三步。为了当初的誓言,藤井和芙三步进了同一所大学。

「连招呼都没打就远远地绕开了……真是太差劲了啊我。」

『只是碰见芙三步就让你动摇了?两秒之内去死。』

「对不起……可是果然芙三步的期望里不能没有穗坂吧。我真的可以就这样一直霸占着穗坂么?总是忍不住这么想。」藤井觉得有点儿不好意思,说完干巴巴地嘿嘿笑了两声。

穗坂叹了口气,『藤井,你还真是一点儿都没变啊。我说过吧?你要是总沉浸在那种无可无不可的生活里的话,是会失去某些重要的东西的。』


那其中也包括你么?

问不出口。


『你也知道,现在还没有任何一种方法让在分离后的我不是一滩血的,我更不会再说什么放我出去然后让你来保护芙三步的话,因为你连自己也保护不好。』

「……」电话另一头没了声音,只有嗞嗞的电流混着杂乱的心跳。

短暂的沉默后,「穗坂,你还在,我也还在,真是太好了啊。」藤井没接穗坂的话,自顾自地说道。

『你还真是个白痴啊!现在不准动,我出来一下。』穗坂放弃一般地迅速发出了命令就挂断了电话,速度快到藤井来不及反应,身体就已经瘫软下去。穗坂的意识浮了上来,这就是他所谓的“出来一下”。(总是这么毫无预兆地就冒出来),藤井在心里不满道,不过也只能想想,毕竟他现在连声带都被穗坂控制了,只剩感觉还连通着。

「我不是说了“我出来一下”么?哪里毫无预兆了。」穗坂用藤井的声音理所当然地说道。

(你那算狗屁预兆啊,两秒混蛋!)

「你说什么?现在我可是要对你做什么都可以喔。」穗坂说着便脱掉了他的外套,把手伸进了他的裤子。

(喂你干嘛脱我衣服!啊裤子裤子!等、等一下啊!)

「吵死了,不等。」


藤井体验到了异常微妙的感觉——是自己,又不是自己。手已经不受控制地在两腿间挑逗起欲望,让他感到更加无力。

(你到底……想干嘛……啊……穗坂、呜啊!)

「哼……」穗坂轻笑了起来。

然后藤井听到自己说,「两秒之内让你爽到上天。」



FIN.

评论(8)
热度(16)

© 修吸一下 | Powered by LOFTER