修吸一下

让牌佬和牌佬谈恋爱

[DGM/Adam&Nea]背徳硝子ウォール

+DGM

+诺亚家,千年伯爵和第十四人/罗德

+炒鸡短而且矫情,大概完全ooc了

+题目是鏡音リン・レン的“背徳硝子ウォール”

 


背徳硝子ウォール

你闭紧眼睛,但泪水还是涌出了眼眶。

你的心情谁懂呢?或许只有那个小姑娘略知一二吧。可她总是嘲笑你一把年纪了还像个小孩子。

那又如何?你心里想。因为你知道,她也是放不下他的。否则又何必与你在这世上作恶呢?给你也给自己一个梦不就好了么?

你不相信神,所以你再度降临这个世上,将神引向黑暗。

只是想在一起在你身边,这样的愿望却无论如何也无法传达,无法实现。他一心只要杀了你,而你即便是杀了他也不肯放弃他。

若这世上不再有人类,他就只能注视着你了,即使到那时他仍要你死,即使永远恨你。你想这样也好,好歹占他心里一席之地。虽然你什么也没说,但小姑娘还是边吐槽你一把年纪了怎么还在犯中二病,边帮你把世界推向了终结。

杀光夺走你目光的你所爱着的人类吧,你这样想着,开始制造所谓的“恶魔”。

所有人都是这样说的,“机械”、“灵魂”、“悲剧”,制造恶魔的原材料。

你说不对不对,还少了一样,是“爱”哟❤!

可是谁会信你,人类将这视为扭曲异常,道德沦丧。

你只好抱紧膝盖蹲下来掉一会儿眼泪,然后再嘻皮笑脸地站起来,重新掀起一次血雨腥风。

啊⋯⋯看见了,那个少年,他所寄宿的那个少年。

只是这次也逃离了你的身边。

“是我啊⋯涅亚⋯”你几乎哽咽,“为什么你要逃⋯你不认识,我了么⋯?”

可他仍是恐惧又困惑地看着你,只当你是毁灭世界的魔鬼。

你想起那个把他从你身边夺走的人类。

马纳。马纳。马纳。

他曾经呼唤你名字的唇,已然成为了那个人类的东西,想到这里你便觉得难以呼吸。

他重新觉醒,却还是选择站在你的对面。

于是你下定决心,即使这具身躯凋零腐朽,在他回到你身边之前,你不会容许任何事情阻挡在你面前。

看着我吧涅亚,回到我身边吧。

你擦干眼泪,换上可笑的装扮,将梦中他对你投来的温柔眼神暂且抛开。

今天,你依旧是那个邪恶残忍的千年伯爵。



FIN.

 


作者有话要说————————————————————————————————

从各个角度来看都非常水的一篇。就连题目也直接照搬了(。

一开始抽到题以后听了这首满脑子想的都是阿优,拉比和T叔。但是不知不觉就写成了这样,果然我对诺亚家是真爱啊www

虽然是反派,但是我认为千年伯爵才是最具人性的角色,诺亚全家都是。看到失去同伴流下眼泪的时候更加确认了。

但愿机油里没有对诺亚家深恶痛绝的,以及写了这么矫情的一篇真对不起[土下座


评论(3)
热度(6)

© 修吸一下 | Powered by LOFTER