修吸一下

让牌佬和牌佬谈恋爱

1个意味不明的脑洞 了见不出场使我忧郁 

占个tag自存用 请你们就当没看见吧



后来那个场景出现在梦里很多很多次。

多到游作再也没做过旧日噩梦。

真的很多很多次,以至于变化出不同版本。有时手被他握住,有时没有;有时他笑着,有时没有。最后只得感叹人的记忆真是靠不住的东西,怎么也记不清那天究竟有没有被他握住手,他有没有笑。

好在梦里的人一直没变。

即使身后成千花瓣纷飞,也只有他绽放出鲜明的色彩,全身的细胞空前地充满生机,为活着感到雀跃。他就站在对面,套着轻飘飘的白衬衫,里边是那件秋樱色的打底,还有游作最喜欢看他穿的浅蓝色水洗牛仔裤,像他眼睛一样的浅蓝色。然后有时了见握住他的手,有时没有,有时笑着,有时没有。但梦到最终他总是沉稳而笃定地说,Every cloud has a silver lining.

真的很多很多次,以至于想不起鸿上了见离开多久了。


「别走」

「晚些我会把密码发给你,记得改。有星尘大道的日子,请替我看看。还有Specter,拜托你们多关照他」

「为什么不能留下来?退一百步讲这是你欠我们的,也是欠你自己的」

「为更大的裨益做值得的牺牲,有生以来我做尽了这样的事,可到头来发现没有什么是称得上值得的。现在我终于找到了。游作,如果你现在认为我的离开对你是一个损失,请你相信这将使你受益更多……Every cloud has a silver lining」

……

虽死犹生。

……

8 3 /   / 游了
评论(3)
热度(8)

© 修吸一下 | Powered by LOFTER